Лисичка и лисёнок

Лисичка и Лисёнок - мой дом, моя семья
И больно очень в сердце порою у меня,
Когда в дали; далёкой, где горы и туман
Уралом одиноким я безутешно пьян.

Тоскует и печа;лит в дали; моя душа,
Лисичка и Лисёнок - родная жизнь моя!


Рецензии