Верность моей правде

Верность моей правде
Что придет однажды
Никогда не скрою
От нее глаза
Буду я отважен
Буду просто вечен
Буду всюду чуять
Эти небеса

     ПРИПЕВ:
Смелые надежды
Их так было много
Там когда я верил
И творил дела
Те что не забудут
Те что помнить будут
В пламени горячем
Эти очи зла


Скажут не забудут
Словно бы напомнят
Подниму я камень
Этой пустоты
Растеру в ладонях
Пыль этой дороги
Что позналу душу
И мои мечты

     ПРИПЕВ:


И пускай по новой
Все ко мне вернется
Вновь наполнит мраком
И седой бедой
Я не испугаюсь
Я лишь постараюсь
Выкрасть ту победу
И пройти тот бой

     ПРИПЕВ:


Рецензии