Потерян
Только мерный стук при свете свечи.
И этот стук замирая, где то в груди,
Безмятежный, не думая, просто стучит.
Этот лунный свет ему наплевать
Монотонно сливает в окне белый свет.
И эти контуры книга буфет и кровать,
А в глазах пустота, только слез больше нет.
И разбитое сердце на сотни кусков
Разлетается вдребезги около ног,
И ты чувствует это последний твой вздох,
А потом просто так и не жив и не мертв!
Этот взгляд, разрушающий лунную гладь,
Разлетелся по миру, впитался в траву.
Словно острым, как бритва, пунктиры сорвать -
Разделяет в две части слезами щеку.
И глаза, как по моему снова темны,
Как огромные окна не мытые долго,
Незаметно, но смотрят с другой стороны,
Ухмыляясь пассивно над новым болотом.
И ты глубже и глубже влезаешь в него,
Говоря сам себе, все исправить сумею!
Но тебя все сильнее тянет на дно,
Подбородок. Глаза. Захлебнулся. Потерян!
Эти солнце и тень незаметному дню
Снова дарят нам свет, только он не оттуда.
И мы снова взираем на ту высоту,
Где когда то мы были, но были недолго.
И внутри перевернутый загнанный мир,
Начинает кричать и стучать во все двери!
Задыхаясь, измучен, от боли нет сил.
Только выход один, все другие проверил!
For Olga Липень
Studio amcb
Свидетельство о публикации №116011504270