Корова с колокольчиком

Ходит с колокольчиком рыжая корова,
Потеряв дорогу в свой родимый дом,
Не сказать, не вымолвить ей бедняге слова,
Только слышен с шеи приглушённый звон.

Грязь тяжёлой жижею
Валится с копыт,
Ах, бурёнка рыжая,
Где твой тёплый скит?


Рецензии