Ходить по небу

Мы будем заново ходить по небу,
И любоваться облаками синими.
Мы станем даже радоваться ветру,
На песке рисуя пальцем линии.

Мы будем провожать закаты жаркие,
И ночью вместе подлетать к луне.
На небе путь осветят звезды яркие,
И не дадут нам заплутать во тьме.

Мы с радостью укроемся в просторах,
Что так бывают редкость невесомы .
Я утопаю в своих жизненных узорах,
Я вижу в них совсем чужие мне персоны.

Давай учиться заново ходить по небу,
И любоваться облаками синими.
Мы полетим с тобой туда где не были,
И там оставим на песке узоры-линии..


Рецензии