Чувства молодости

                Сборник "Старая тетрадка".               

                Ты-Великое  создание!               
                Кто  такой  создал тебя?               
                Ты - радость и  звезды  сиянье,               
                И свежесть утра  и заря.

                Воздух утра стал прозрачней,               
                Во  мне  теперь уже  весна.               
                Встреча стала  мне   удачней,               
                Теперь  я  буду  ждать  тебя.

                жжжжжж
                Ждал тебя, себя  терзая,               
                МНОГО ДНЕЙ  УЖЕ  СПУСТЯ,               
                Без тебя, минуты  коротая,               
                В этот час хотел   тебя.


Рецензии
Иван мне понравились ваши стихи удачи в творчестве

Вова Везунчик   21.03.2016 17:24     Заявить о нарушении
спасибо за внимание. желаю вам творчества

Иван Прыгунов -Чугунов   21.03.2016 17:58   Заявить о нарушении