Урал темноокий

Туманы, туманы, ветра;, чистый воздух
И горы облизаны ды;мками туч,
Леса; окружают осенними взорами,
Урал темноликий суров и могуч.

Военная часть, УАЗики резвые
Летят по бетонке, сжигая бензин,
Вояки лихие, вояки не трезвые,
Не жалко им чёрных машины резин.

Петляет дорога, дорога бетонная,
Налево, направо – нетронутый лес,
И фуры плывут по ней многотонные,
Три месяца долгих пребуду я здесь.


Рецензии