Посёлок Кытлым

Уходят одно за другим
В далёкую даль облака,
Посёлок подгорный, Кытлы;м:
Лишь горы – твои берега.

Запо;лнив низину камней
Своим одиноким простором
Ты грезишь раздольем степей,
Бескрайним, раскатистым до;лом.

Пронизанный струями вод,
Изрытый железною дра;гой,
Вмещаешь ты весь небосвод
С моим очарованным взглядом.


Рецензии