ЛОМО

От микроструктур «наномира»
Где ме;ра пространству – ангстрем,
До космоса нив, где светила
В парсе;ках от наших проблем.

От острого взгляда учёных
Что жадно пронзил микроскоп,
До взоров людей увлечённых
Что смотрят наверх в телескоп.

От дней, что историей стали
До завтрашней алой зари,
Оптическим чудом воспря;ли
Науки советской труды.


Рецензии