Эхо

это со временем станет хорошей сказкой
уже становится за дыханием лет
и вокруг все постепенно меркнет
постепенно распадаясь на мелкие части

эти звуки голоса и явления эти все
сохраняемые в кладовой ума
иногда вдруг извлекают из памяти
и закручивают их в нестерпимое эхо

нестерпимое настолько насколько есть
в этом во всем дорогого себе
но ум понимает увы что не будет
ничего из услышанного сейчас и здесь


Рецензии