8 Марта в Созвездии

Весна! Весна! – ну наконец-то!
Ещё немного, расцветут
Цветы в саду, настанет лето
И птицы звонко запоют.

Ну а сегодня, в день чудесный,
Восьмое марта на дворе, -
От поздравлений будет тесно,
Дарить подарки будут все.

Для дам прекрасных, ради женщин,
Во имя жён, сестёр и мам,
Стихи, поэмы, танцы, песни,
Всё посвящаем только вам!

Вы наше счастье и отрада,
Надежда, вера и любовь,
Не надо золота и кладов,
Без вас, не греет в жилах кровь!

Без вашей ласки и заботы,
Любви, внимания, добра -
Без смысла будут жизни годы
Мужчин земных совсем тогда.

Спасибо, мамам, что родили,
Растили, выкормили нас,
С утра пораньше в сад водили,
Потом звонок и в первый класс.

Спасибо, бабушкам любимым
За чай, конфеты, пироги
И сёстрам близким и родимым,
Спасибо, тоже говорим.

Спасибо, девушкам, подругам,
За первый самый поцелуй,
За страсть, отведанную в муках,
За «Нет!», «Не дам!» и «Не балуй!»

Спасибо, жёнам нашим верным
За счастье в доме и семье,
За отпрысков, таких примерных,
Спасибо, милая тебе!

Спасибо вам, родные наши,
Спасибо! – сердцем говорим,
Татьяны, Насти и Наташи,
Расцеловать мы вас хотим!


Рецензии