Евгению

С днём рождения, Евгений!
Это твой день, счастлив будь!
Без тебя бы, нет сомнений –
Сложен был для многих путь.

Без твоей большой заботы
Загрустили бы в лису
Лисы, волки и еноты,
Ёлка б злилась на сосну.

Знай, в лесном миру; ты нужен!
И побольше бы таких!
Всякий, кто с тобою дружен –
На слова сегодня лих.

Пусть везёт тебе чертовски
В жизни, планах и делах!
С днём рожденья, «Склифосовский!»
Да хранит тебя Аллах!


Рецензии