В ажурном в ночи...

   Дева в ажурном в ночи
Ждала, что огонь свечи
Ему укажет путь
И он познает суть
Её волшебных слов,
Что вызывают любовь,
И в тишине ночной
Любовь расцветёт, как весной!
    Жаль, что свеча одна,
А ночь зимой так холодна,
Но ничего, есть лучина!
Любви нет преград! И в огне ли причина?


Рецензии