Солнцем тебя называют

Солнцем тебя называют,
А к солнцу надо с умом.
Одних оно греет, других-обжигает,
А третьим,и вовсе, в глаза слепящим лучом.

Ты- солнце с правильным подходом,
Кто любит-тот согрет.
Кто разделяет с тобой закаты- любуется восходом.
Моё ты солнце. Мой любимый человек.


Рецензии