Лишь только вижу свет издалека...
Я выхожу на встречное движение.
Бежит на встречу первая строка,
Желающая рода продолжения.
Сливаемся в объятиях, на бегу.
Слипаемся, лоб в лоб, и вдохновение
Течёт в благоприятную среду
Зачатия, для оплодотворения.
Свидетельство о публикации №116011504178