Добрые люди

ДОБРЫЕ ЛЮДИ

Низкий поклон вам, добрые люди,
За щедрость и чуткость души.
Пусть доброта никогда не убудет,
А сердце на помощь спешит.

Сильные руки подарят вам солнце,
Чтоб радость вселилась в ваш дом.
Русское сердце – колодец без донца,
Народ наш любовью силён.

И в благодарность глаза засияют,
От счастья слезой заблестят.
Добрые люди в беде помогают,
Всегда к нам на помощь спешат.

Пусть же в России становится больше
Хороших и честных людей.
Каждый друг другу чем-то поможет
И сам тогда станет сильней.

За доброту вам ответят любовью,
Одних не оставят в беде.
Справиться легче с несчастьем и болью,
С друзьями не страшно везде.


Рецензии
Совершенно верно!

Лариса Белоус   16.11.2020 19:31     Заявить о нарушении