Создавший План СОбытий, Цепь Времён...

Создавший План СОбытий, Цепь Времён,
Всё держит неусыпностью Вниманья.
Нам... не дано узнать Его Имён
И Логика... чужда для пониманья.

Мы к ИеРАрхии принадлежим,
Творящей Первозданной Силой Света.
Творец... Творца Творцов - непостижим.
Нет, даже, смысла... говорить про Это.

15 января 2016


Рецензии