Сколько себя не обманывай

и сколько себя не обманывай,
и сколько не делай вид,
что все хорошо - по плану,
не ноет и не болит.
когда глубоко занозой
сидит у тебя внутри,
хоть рифмой пиши, хоть прозой -
все ярче огонь горит.
и пыльные дни сменяет
красивый наряд зимы,
и вертится ось земная...
опять же! опять не мы!
встречаем с улыбкой утро,
в обнимку, под одеялом,
спешим на одну маршрутку,
не нам было ночи мало...
я руки в карманах прячу,
от ветра и странной дрожи,
все будет еще иначе,
но только немного позже...

© Оля Захарчук


Рецензии