Любимому

ЛЮБИМОМУ

Ты много лет со мною жил.
Была любовь, и было счастье.
Но ревностью жестоко бил
И растерял всё в одночасье.

Нам тяжело друг с другом быть
И недосказанное мучит.
Вот, можно, так и разлюбить,
А горе лишь плохому учит.

Взгляни в глаза мои, взгляни,
Печаль и боль навек застыли.
Былые, милый, вспомни дни,
О, как же сильно мы любили!

Очнись! Поверь мне без тебя
Не хочется, и жить на свете.
Единственный ты у меня,
А рядом выросшие дети.

Своя теперь у них семья,
Своя любовь, своя дорога.
С тобой останусь только я,
Нам вместе надо так немного.

Возьми же за руку меня,
К груди прижми без слов горячих.
Не потушить любви огня,
А это очень много значит.


Рецензии
Ревность -это недоверия к светлым чувствам своей любимой. она разрушает чувства

Валентин Брилев   16.01.2016 18:18     Заявить о нарушении