Потерпи ещё немного

“Потерпи ещё немного” -
Говорю сама себе
И, прогнав с души тревогу,
Я пожалуюсь тебе.
Расскажу, скучаю сильно,
Как приснился этой ночью,
Что уронила свой мобильный,
Тебя увидеть нужно срочно.
Обо всём болтать я буду,
Не узнаешь меня ты,
О грусти быстро я забуду,
Не будет в сердце суеты.
И, улыбаясь, скажешь нежно,
Какая я болтушка вдруг,
Что на улице сегодня снежно,
Написал твой лучший друг.
И в простом обмене новостей
Мы ощущаем столько ласки,
С ядом нет у нас перстней,
Не нужны с тобой нам маски.

/24.01.2015г./


Рецензии