Для образованных людей,

Алексиевич, журнальный текст -
Не выносимые, не совместимые
С понятием добра слова,
Уложенные в строчку -
Чёрные, циклично бредни;
Листе на белом.

Кто ценит и имеет
Дух созидания,
А не возню навозных жаб, вокруг да около ...
Кому не под предлогом премии
Международной, образца,
Понятен света просвещения
Народный путь,
Считает что:
Не стоит в кучу собираться
Вокруг обыкновенной
Навозной ... ямы.
Вонючей распиаренно!

Отчётом о последствиях - предательства!
Не о причинах!
В грязной склоке, рассусолено подчёркнутой,
Страны! развала ...


Рецензии