Когда беда скрутила в жгут...

   
   Когда беда скрутила в жгут,
   И не вздохнуть,и слёзы душат,
   Подумай:где-то очень ждут
   И ты там нужен.

   Через бессилье,через боль
   Ты встанешь.
   И понесёшь свою любовь
   И не устанешь.


Рецензии