Я верю

Я верю сегодня, как раньше,
Что сны обязательно сбудутся,
Исчезнут следы глупой фальши,
Пустые обиды забудутся.

Что светлое утро, морозное,
Отвергнет все бестолковое,
Отбросит все несерьезное
И в жизнь внесет что-то новое.

В снежинку ночь превратится -
Растает на окнах с рассветом,
Мечты и улыбки на лицах
Останутся нашим секретом.

Я чувствую - ты мое эхо,
От этого в сердце так звонко!
По льду, занесенному снегом,
Идти не боюсь, хоть и тонко.

© Оля Захарчук, 2013


Рецензии