Горит восход, рождая радость
Горит закат, рождая грусть.
«Душа моя, чему ты рада?
Никак в себе не разберусь.
С восходом жизни солнце брызнет,
С закатом к старости вернусь,
Но воспевая утро жизни,
От вечера не отрекусь».
Ответ души был прост и ясен:
«Садится солнце, иль встает,
Закат не менее прекрасен,
Чем полыхающий восход».
Свидетельство о публикации №116011504074