Преданный мальчик

За окнами полночь. Почти.
Обиду уверенно прячу,
Ну где ты? - Скорее лечи,
Лечи меня, преданный мальчик.

Пусть память забудется сном,
Раскрошится в мелкие пазлы,
Все прежние мысли о нем
Стирай из сознания сразу.

Кодируй меня от него,
Любые придумывай средства,
От холода белых снегов
спасай мое хрупкое сердце.

Вдыхай в меня новый восход,
Где места ему не осталось,
Топи неприступности лед
Гони мою грусть и усталость.

Ко мне подбирая ключи,
Стань легким морозом по коже,
Лечи меня, мальчик, лечи,
Я чувствую, ты это сможешь...

© Оля Захарчук


Рецензии