А там...
Не нужное все в прошлом зачеркнул
Оставив себе лучшее на память…
И в сердце осторожно заглянул….
А там любовь, что я не мог представить
Что будет меня мучить по ночам
Преследовать и днем не даст покоя
Не вычеркну, из сердца не отдам…
Пусть навсегда останется со мною
Ее я в сердце трепетно ношу
И берегу, то лучшее, из лучших
Ту женщину, которую люблю
Пусть для нее я просто был попутчик
Имеем рядом, просто не храним
Я потерял, но я о ней не плачу…
Любовью этой, Господом храним
Я так живу и не могу иначе….
Под сводом синеглазых облаков
Под звездами, что путь мой освещают
Ее любить всю жизнь свою готов…
Пусть многие меня не понимают….
Делить любовь такую не хочу
Как можно разделить, что не делимо
Я просто всем об этом прокричу
Пусть знают, как она была любима
И вот летит строка из под пера
Выходит слово на одном дыхании
Она, читая это поняла…
Написано все, в здравости сознания
Не нужное все в прошлом зачеркнул
Оставив себе лучшее на память…
И в сердце осторожно заглянул….
А там любовь, что я не мог, представит
Павел.Марков.15.01.2016г.Чита
Свидетельство о публикации №116011504043