Прислушайся к шуму безумных ветров

Прислушайся к шуму безумных ветров.
Внимай каждый звук, каждый слог обо мне.
Сквозь холод давно опустевших дворов,
Настрой свой эфир на знакомой волне.

Ты свет не включай, а дождись темноты.
И думай о нас, даже больше чем стоит,
В глазах своих место оставь для мечты.
И стань одним целым, на миг, с тишиной.

Ты хочешь летать? - Это просто, поверь!
Гораздо труднее любить и прощать.
Ты хочешь уйти? - Открывай смело дверь.
Нет смысла кого - то на привязь сажать.

© Оля Захарчук 2000


Рецензии