Мы состоим из мыслей, букв и слов

Мы состоим из мыслей, букв и слов,
Из разнообразных чувств и фраз,
И каждый лишь по-своему готов
Раскрыть свой внутренний запас.
Все люди разные на свете,
Но между нами есть переплетенья,
И не для того рождаются дети,
Чтоб впасть в духовное забвенье.
Мы тратим силы не туда,
Не там заложено всё счастье,
Суетные между нами города,
А взмаха хочется запястья,
Где плавность черт чарует сразу,
Глаза в глаза любовь рождают,
И льются чувственные фразы,
Что от печали нас оберегают.

/26.11.2014г./


Рецензии