о Мамах

Берегите матерей.
Ведь ими сколько Дум.
в Жизни этой
          ,,,передуманно.
И сколько троп
Матерями нашими
                Исхожено.
 Они  мечту Старались
,,,,,,,,,,,,явью сотворить.
Желали быть Любимыми
и всю Свою Любовь желали
      своим отдать любимым.
Теплом души согреть
  с кем кров делили
и за которых на коленях
Всевышних бессонными ночами
             за нас просили.
          Берегите Матерей
   они нас у Сердца своего
  всю жизнь с собой несут.
До коле им хватит сил.
        Берегите Матерей.
    
         V.G.  15.01.2016.
                (09.18.)


Рецензии