Ты знаешь?

Ты знаешь, сказочные сны –  так сказочны!
И кажется, что только в дни весны они загадочны!
Но лишь взглянув на Твой заснеженный платок,
Я понял, что деревня та, где Ты, и Ты сама 
И есть прекрасного исток:
Любви заснеженной и смех, и радость –  чудного мгновения поток!


Рецензии