Ты - мой рыцарь, мой король

Ты - мой рыцарь, мой король,
В моей жизни главная роль.
Ты - блеск в глазах, лишь посмотри,
Моё сердце, мир внутри.
Ты - жизнь моя, дышу тобой,
Прозрачно-синий ты прибой.
Ты - вакцина от всех бед,
Мой ты Космос и мой Свет!

/19.11.2014г./


Рецензии