и даже дальше

А знаешь, больше и не надо
   Глаз и губ достаточно уже
      Я люблю "огромную" свободу
         Тихо я хочу уйти от всех

            Мне хочется уехать далеко
              Быть может на луну и даже дальше
                Где сердцу будет ясно и легко
                Не буду больше я таким как раньше

Хочу покинуть ваши земли фальши
где ссоры морем топятся во лжи
я воздухом устал дышать всем вашим
за столько лет вся жизнь, как миражи

А где то есть галактики, планеты
где нет врагов и верят все всему
не верил я в различные приметы
но первый раз поверил я в одну

На зеркале, что ясность отражало
что было в жизни светом для любви
царапиной разлука пробежала
и трещиной разлилась в наши дни...


Рецензии