Озарение

Не моли прощения
Перед иконой алтаря
Господь жизнь тебе даря
Дал кредит доверия
На богоугодные свершения
Уже тебя любя
Молитве благодаря
Уже восходит добра заря
И уже меньше злобы мщения
Все войны будут в прошлом
Любовь будет кругом
Счастье заработают трудом
Жить будут в мире обеспеченом
Поймут правители свой народ
И каждый будет дорог , не сойдёт за скот
Продолжится человеческий род
Свершатся богоугодные свершения
Всеобщим трудом , нашим терпением
Всевышним озарением


Рецензии