Чем только бы

"Большие мальчики"
Не занимались,
В войну играясь ...
Куда б не пялили,
От делать нечего,
Бесстыжие глаза,
Им невдомёк увидеть,
Что на экране
В различных ракурсах, цветная,
Как выжившая блещет
Из преисподни словно,
Расфуфыренная грязь ...

Преодолеть все "трудности"
Фильм "Выживший"
Из мокрого болота призывает:
Схватить мешок,
Перестрелять людей,
Чтоб за деньгу
Наживу, шкурно обменять.
Спрос есть и есть товар ...

Стать уважаемым -
Богадым, наглым, кровожадным (обыкновенным американцем)
За доллар
В соотношении:
Один мешок - один индейский скальп!

По-взрослому когда
"Успешным" можешь возомнить себя любой,
Тот фильм увидевший,
Перебирая негативные,
Так то ж за доллар!  бурные эмоции
И научившись досконально - модным
По-американски стать ...
Гниль вшивую ценить.

Не догадавшись что:
Все эти резкие и не приличные
(для человека настоящего)
Дерьма свинячьего,
Раскрашенные в фильме порции эмоций ...
Как позиция и - деньги эти!
Что на грязь ушли -
Голодным людям можно просто подарить?..

Какое там?
"Большие яйца мальчиков"
На это не способны.
Сюртук не по размеру примеряют,
Не зная чем побаловать,
Язык об что,
Как бабы почесать.

Вот и суют свои глаза
Взахлёб
В диковинку под голливудские "приколы",
Конечно понимая,
Что в отечестве своём
Тут и такого нечего смотреть.
Хватает с гаком в прозе.
И фильмов нет таких, и нечего ... искать.


Рецензии