Дай Бог до последнего мгновения...

Дай Бог до последнего мгновения,
Мне писать свои стихотворения,
Чтобы к людям  приходить,
И их из стресса выводить.
Чтобы они никогда не унывали,
И Тебя, на помощь призывали.
Ведь в жизни Ты моя опора,
Надеюсь, что поймут все скоро.
Тебя, я каждый день призываю,
Милости прошу и взываю,
Близким, нуждающимся помочь,
Ведь во Христе твоя я дочь...


Рецензии