Чтобы

Разогнав по небу тучи,
ветер дождь над миром носит
не случайно, не специально,
по уменью нужных дел.
Чтобы просто, чтобы лучше
обновлялась неба просинь,
чтобы воздух был хрустальный,
чтобы кто-нибудь сумел
без зонта под ливень выйти,
и смотреть как светит солнце
ярко и необычайно
небывалой высотой
сквозь серебряные нити,
Небо плачет и смеётся
над земным самообманом,
над уныньем и тоской.

(созвучие)


Рецензии
Здорово чувствовать дождь...)

Спасибо!

Близко.

Млечный Двигатель   19.12.2016 00:16     Заявить о нарушении
Хорошо, когда любишь дождь)
У меня это давно))

Алыча Метаморфоза   19.12.2016 00:53   Заявить о нарушении