Целующиеся под дождем. Картина Сергея Ёжикова

Эх! Опыт бы в былую юность,
То каждый бы сиял как мачо,
И в банке кругленькая сумма,
И смотрят на тебя иначе.

Но происходит по-другому
Парень в девушку влюблен.
У них, поди, нет даже дома,         
Раз поцелуи под дождем!

Но где же милая старушка
Или добрый старый дед,
Кто б им на ночь дал избушку
Или гостиницы подъезд?

И вы любили же когда-то?
Целовались во дворе
Как вожделенные котята
Даже в холод в январе.

И этим дождик не помеха,
Зонтик красный в стороне...
Меценат! Вот для успеха
Картина подойдет вполне!

Купи ее и подороже.
Поставь "целующихся" в дом...
Я так за автора тревожусь
И все стихи мои о том.   


Рецензии