Хочу быть музыкой

Я хочу быть музыкой твоей
В веренице будней, твоих дней,
Я хочу быть песней лебединой,
Чтобы вместе петь с тобой, любимый.

Песней, что не допели вместе,
Что вновь льётся из души и сердца,
Пусть звучит она музыкой, любовью,
Но не будет только болью.

Я хочу быть музыкой твоей,
Возрождаться и любить с ней,
Чтобы ты любил меня, как песню,
Ту, что не допели с тобой вместе.


Рецензии