Наша встреча неслучайна

Знаешь, встреча наша неслучайна,
Небеса свели нас необычайно,
Наши взгляды не зря пересеклись,
Сразу наши глаза с тобой зажглись.

Глаза в глаза и взгляды навсегда,
Они останутся в душе всегда,
Я улыбаюсь только лишь тебе,
Мы душой касаемся к душе.

Руки трепетны и горячи,
Я от сердца дала тебе ключи,
Мы говорим с тобой душой, без слов,
В наших сердцах волшебная любовь.

Твоя улыбка – так она близка,
Какой – то чёртик у тебя в глазах,
Твой взгляд пронзил сердце навсегда,
Бьётся сердце и кружится голова.

Знаешь, встреча наша неслучайна,
Она была такой долгожданной,
Пути наши навсегда пересеклись,
Чтоб могли друг друга мы любить.


Рецензии