Приходи

Приходи на меня посмотреть,
Сердце просит тебя горячо,
Оно грустью устало болеть,
Обнимать неродное плечо.

Приходи, мы с тобой помолчим,
И быть может молчание в нас
Отразится в обратном ключе,
И проснется былое подчас.

Приходи, я тебя очень жду,
И сомненья отбросив, пойми,
Что гордец прозябает один,
Жизнь закончится скоро,- иди.

Ты успеешь в последний вагон,
Время есть еще всё изменить,
Я уверена, помнишь и дом,
Где пытались любовь сохранить.

Я нарочно зависла на нем,
Чтобы ты смог найти меня вновь,
Приходи на меня посмотреть.
Мы для " вместе" причину найдем.


Рецензии
Очень понравился стих.

Григоренко Павел Глазков   28.01.2016 22:44     Заявить о нарушении