Дух мой, Господи...

Дух  мой,  Господи,  я  предаю   в  Твои  Чистые   Руки.
Потому, что   не   мой   он, а   только...  частица   Тебя.
И  берёшь, как  дитя, эту  Душу,  опять,  на  поруки...
Бесконечно   лелея,  заботясь  и   нежно   любя...

Отголоски сует   бесполезных  вcё   тише  и    глуше...
В   безоглядно   летящем  Сиянии   Солнечных   дней..
И...  одну  только  просьбу,  смиренно  шепчу в  Твои  Уши. -
Всё,  что  в  жизни  случится...  пусть  будет по  Воле Твоей.


Рецензии