***

Любила,не любила,
Жила ты,не жила,
Гадала,ворожила,
Вот взяла и ушла.

Не знала,что искала,
А я и не читал,
Ласкала,не ласкала
И где твой идеал.

Но была поэтессой,
А час пробил и твой,
Смотрела с интересом
На мир к тебе глухой.

На стареньком погосте
Стоят тебе венки,
А в этом мире гостьей
Ты померла с тоски.

Пришёл к тебе на смену
Писательский отряд,
С любовною поэмой
Стоят поэты в ряд.

Писали,не писали,
Итог всегда один,
А что насочиняли
Развеял сизый дым.


Рецензии
Судьба поэтов и поэтесс всегда печальна...

Альфира Зайнутдинова   15.01.2016 17:27     Заявить о нарушении
Благодарю! Бывают исключения...

Александр Русский 2   15.01.2016 20:02   Заявить о нарушении
Ну, как и во всём))

Альфира Зайнутдинова   15.01.2016 20:23   Заявить о нарушении