Весёлый снег

Весело хрустит под ногами
Прихваченный морозом,
Снег
Уверовавший,что жизнь его длится
Не годи ни два,а век..
А может его задача заявить своим
Смеющимся присутствием
О себе,
Когда вот только так- то
И могут вспомнить о тебе..
Зачем думать о том,
Что может душу саднить?
Снег он не просто весел,
Он еще и сияет здоровски и,...необыкновенно,
Блестит..


Рецензии