Краткости-206
***
Голова украинской политики и есть ее конец…
***
Политические неваляшки – депутаты промокашки …
***
Сняло – как рукой смяло…
***
Я за Отечество вам пасть порву, что Эрдогану, что ЦРУ и всем плодящимся на У…
***
Вернется Фарс в родное русло – ему как нам, вне дома грустно…
***
Такого не бывало сроду, когда безмыслие народов, безвольно ждет пленения Рода!
***
Вы можете меня убить, но вы никогда не возьмете меня за жабры – потому, что у человека их нет… В отличие от промышляющих в мутной воде…
***
В связи с глобальным потеплением надеюсь, что среди нас, все меньше отмороженных…
***
Под куполом цирка, обезьяна с номером 2016! Клоуны без страховки замерли на арене. Зрители открытыми ртами поглощают барабанную дробь…
***
Не верьте, это не религия (ее там нет), когда ее идеалы, позволяют осуществлять агрессию и убивать ради глобального превосходства! Так что панове униаты, лицемерие вам к лицу и слова – «По вере вашей, да будет вам…», тому подтверждение.
***
Мир, Здравие и Любовь! Прививка жизни в нашу кровь!
***
Пусть в руках у обезьяны, что пришла к нам Новым Годом!
Будет приз и для Обамы – «Весна Русского Народа»!
***
«Русский Мир» – это природа
В сердце русского народа
***
Под куполом Украинского цирка, разъедает крышу – огромная бюджетная дырка…
***
Поднимайтесь «Тополя»
Пора любить «Америку»
За ее замашки
и штатные промашки!
Свидетельство о публикации №116011503795