Рваная тетрадь
И сценарист всех замыслов
Меня подталкиваешь слегка
На написание стиха
С твоею главной ролью
Ты в них сквозишь везде
То на земле , то на Луне , то на звезде
Ты там везде
И со своей моралью
А я лишь скромненький статист
И даже не артист
Я , вы забыли, эгоист
Лишь пишу и страдаю
Успеть бы всё записать в тетрадь
А авторство ей могу отдать
Как сценаристу и режисёру
А что ещё могу я дать
Ну не свою же рваную тетрадь?
Поделиться
7 ноя 2014|Комментировать
Свидетельство о публикации №116011503781