Настоящая романтика простого карандаша...
Что такое романтика?
Попробуем нарисовать ее
Ярко, но простым карандашом.
Черным по белому мальчиком,
Бегущим, у ручья босиком.
Рядом, с белой девочкой,
На фоне серо-зеленых деревьев.
И пусть карандаш рисует одноцветно,
Но природа должна быть зеленым, верно?...
И солнце, в верхнем уголке,
Теплом на лист бросает лучи.
А еще сердце бьется в мальчике –
Волнуясь грифелем в карандаше.
А впрочем, полно!
Это вся романтика,
Из деревянного карандаша.
Из солнечных зайчиков,
Из мальчишки, девчонки.
Внутри монохромных фантазий
Белоснежного А4 листа.
Свидетельство о публикации №116011503763