Я знаю тот остров... Олегу Розман на Остров надежд
На остров Любви,
Чтоб горе и беды-
Достать не смогли!!!
Чтоб люди всегда
Улыбались друг другу,
И чтоб стороной
Облетали все вьюги.
Любой кто подплыл
И сошёл с корабля...
Мог просто сказать:
"Как я рад вам,друзья!"
Я знаю тот остров..
И вам подскажу:
"Ведь всё очень просто-
СТИХИ.РУ!"
Спасибо,Олег,за поднятое настроения!!!Привет солнечному Израилю!!
Свидетельство о публикации №116011503756
Олег Розман 15.01.2016 11:59 Заявить о нарушении
Находимся почти в одной упряжке,
На улице Январь,и холод во дворе
Но мы в своих мечтах ..с душой в тельняшке..
Елена Семаева 15.01.2016 15:36 Заявить о нарушении