Ты проснёшься вновь очень рано

Ты проснёшься вновь очень рано,
За окном ещё будет темно,
Подумаешь обо мне, как ни странно,
Что вместе нам быть суждено.
Напишешь пару строк мне ВКонтакте
О любви своих нежных признаний,
И забьются сердца в одном такте,
Разрушая стены смут и терзаний.
И разбудят меня твои мысли,
Не смогу я до рассвета уснуть,
Ощущая, как надо мною повисли
Твои флюиды, что боюсь я спугнуть.
И будут наши души касаться,
Друг в друга слегка проникая,
И начнут мечты все сбываться,
У них участь для нас лишь такая.

/06.11.2014г./


Рецензии