Два дня лишь...
Кружила осень поздняя. А Мы...
А Мы два дня с тобою не дожили,
Два дня лишь не дожили до зимы.
И было так мучительно - нелепо
Гулять по парку, говорить, дышать...
Дождь мелкий монотонно падал с неба,
Стекала в лужи тёмные душа...
А осень всё лесной кружила птицей,
Смотрела вниз и не могла понять,
Как друг об друга Мы смогли разбиться,
Как не дожили до зимы два дня...
Свидетельство о публикации №116011503710