Когда научимся любить

Когда научимся любить,
Пройдем тот светофор,
Который знак покажет "жить"
И стрелочку во двор...

Когда душа найдет покой
И встретит ту одну,
Я вдруг покину берег свой
И мы пойдем ко дну.

Там навсегда в тиши, в тени,
Среди коряг, корней,
С тобой останемся одни,
В сетях своих страстей.

А после, много лет спустя,
С тобой наедине.
Так искренне всплакну шутя:
Ты - лучшее во мне.


Рецензии